« Infoabend der geburtshilflichen Abteilung »

12/17/2019
12/17/2019
Treffpunkt Eingangsbereich der Kreisklinik Groß-Umstadt

Infoabende 2019

Sicher und geborgen in der Geburtshilfe: Infoabend für werdende Eltern

Ein Kind zu bekommen, ist für werdende Eltern ein sehr emotionales Erlebnis. Die Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe an der Kreisklinik Groß-Umstadt lädt deshalb jeden dritten Dienstag im Monat zum Infoabend ein.

Um sich unbeschwert auf die Geburt freuen zu können, haben werdende Eltern beim Infoabend die Gelegenheit, den Kreißsaal sowie das fürsorgliche Team der Geburtshilfe kennenzulernen. Es werden Fragen zum Geburtsverlauf sowie zu den verschiedenen Gebärmethoden beantwortet.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Babybauch-Fotografie

Für eine schöne bleibende Erinnerung an die Schwangerschaft, bietet unsere Baby-Fotografin an den Infoabenden einen besonderen Service: Die werdende Mutter mit wachsendem Babybauch kann fotografiert werden, gerne auch mit dem werdenden Vater und den zukünftigen Geschwistern.