Klinik für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie

Unter Leitung von Chefarzt Dr. med. Anton Lang werden an den Kreiskliniken Darmstadt-Dieburg sowohl krankhafte Veränderungen der Körperoberfläche (wie z.B. Hautdefekte nach Unfall oder Operationen, Hauttumoren und Verbrennungen) sowie auch subjektiv störende Merkmale des äußeren Erscheinungsbildes behandelt.

Die Klinik verfügt hierbei über alle modernsten Möglichkeiten zur Diagnostik und Therapie im Bereich der Plastisch-Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgie und ist die einzige Fachklinik dieser Art im Kreis Darmstadt-Dieburg und Südhessen.

Die Patienten erwartet ein hochspezialisiertes, engagiertes Team, welches sich mit viel Einfühlungsvermögen und fachlicher Kompetenz für einen bestmöglichen Behandlungserfolg einsetzt.

Die Klinik bietet Kassenpatienten, Privatpatienten und Selbstzahlern gleichermaßen höchsten medizinischen Standard und die Sicherheit der interdisiplinären Krankenhauslogistik.

Je nach Notwendigkeit werden die Behandlungen stationär oder ambulant durchgeführt.

Kassenpatienten werden nach entsprechender Untersuchung und Diagnose bei der Stellung von Kostenübernahmeanträgen unterstützt.

Schwerpunkte Klinik für Plastische und Ästhetische Chirugie

Kreisklinik Groß-Umstadt

Krankenhausstraße 11
64823 Groß-Umstadt

Wir bitten um telefonische Terminvereinbarung über das Abteilungssekretariat:
fon 0 60 78 / 79 – 2551
Notfälle behandeln wir jederzeit.

Karriere

Lust, für uns zu arbeiten? Klicken Sie sich durch unsere attraktiven Stellenangebote und starten Sie Ihre Karriere bei den Kreiskliniken Darmstadt-Dieburg.

Patienten und Besucher

Ihre Genesung ist unser Auftrag! Damit Sie noch ein bisschen schneller gesund werden, haben wir nicht nur die besten Ärzte und Pflegekräfte, sondern auch ein umfassendes Wohlfühlangebot.

News

Hier passiert was! In unserem News-Bereich informieren wir Sie über die aktuellsten Entwicklungen, Veranstaltungen und vieles mehr.

Fragen zu medizinischen Angelegenheiten

Bei Rückfragen zu medizinischen Angelegenheiten nach Ihrer Entlassung nutzen Sie bitte die auf dem Arztbrief angegebene Rückrufnummer der jeweiligen Fachdisziplin. Bitte halten Sie bei der Kontaktaufnahme den Arztbrief und die darin vermerkte Fallnummer bereit.

Fragen zu Ihrer Entlassung