Klinik für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie

Herzlich Willkommen in unserer Klinik!

Als Plastische Chirurgen befassen wir uns mit der funktionellen und ästhetischen Intaktheit der äußeren Körperhülle.

Diese kann auf unterschiedliche Weise gestört sein und hierdurch die Gesundheit, das körperliche und seelische Wohlempfinden sowie die alltägliche Lebensqualität nachhaltig beeinträchtigen.

Ziel der Plastisch-Chirurgischen Behandlung ist die Wiederherstellung eines bestehenden krankhaften Defektes oder aber die Korrektur eines als subjektiv störend empfundenen äußeren Körpermerkmals.

Egal ob unfallbedingte Entstellung, postoperativer Defekt, abstehende Ohren oder als zu klein empfundene Brüste, mein Team und ich sorgen uns mit viel Enthusiasmus, fachlicher und menschlicher Kompetenz sowie der gebotenen Sorgfalt um die jeweiligen Bedürfnisse unserer Patientinnen/-en.

Hierbei sind wir uns stets der hohen Verantwortung gegenüber unseren Patienten bewusst und tragen dafür Sorge, dass jeder Eingriff auf höchstem Niveau und unter Einhaltung aller relevanter Qualitätsstandards durchgeführt wird.

Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und sicher fühlen. Deswegen nehmen wir uns viel Zeit, Sie in ausführlichen Beratungsgesprächen über die bestehenden Therapiemöglichkeiten aufzuklären und Ihnen den jeweiligen Behandlungsablauf verständlich zu machen. Gegenseitiges Vertrauen stellt hierbei die Grundlage für ein bestmögliches Behandlungsergebnis dar.

Bei aller professionellen Gewissenhaftigkeit legen wir Wert auf eine entspannte und zugewandte Atmosphäre, welche sich in aller Regel auch auf unsere Patienten überträgt und sich positiv auf den Behandlungserfolg auswirkt.

Sie sind herzlich eingeladen, sich auf diesen Seiten oder bei einem persönlichen Gespräch, einen Eindruck von unserem vielseitigen Angebot und unserer „etwas besonderen Art“ zu verschaffen.

Mit besten Grüßen,

Kreisklinik Groß-Umstadt

Krankenhausstraße 11
64823 Groß-Umstadt

Wir bitten um telefonische Terminvereinbarung über das Abteilungssekretariat:
fon 0 60 78 / 79 – 2551
Notfälle behandeln wir jederzeit.

Karriere

Lust, für uns zu arbeiten? Klicken Sie sich durch unsere attraktiven Stellenangebote und starten Sie Ihre Karriere bei den Kreiskliniken Darmstadt-Dieburg.

Patienten und Besucher

Ihre Genesung ist unser Auftrag! Damit Sie noch ein bisschen schneller gesund werden, haben wir nicht nur die besten Ärzte und Pflegekräfte, sondern auch ein umfassendes Wohlfühlangebot.

News

Hier passiert was! In unserem News-Bereich informieren wir Sie über die aktuellsten Entwicklungen, Veranstaltungen und vieles mehr.

Fragen zu medizinischen Angelegenheiten

Bei Rückfragen zu medizinischen Angelegenheiten nach Ihrer Entlassung nutzen Sie bitte die auf dem Arztbrief angegebene Rückrufnummer der jeweiligen Fachdisziplin. Bitte halten Sie bei der Kontaktaufnahme den Arztbrief und die darin vermerkte Fallnummer bereit.

Fragen zu Ihrer Entlassung