Fortbildung „Schmerzstörung und Depression“

11/10/2021
11/10/2021

„Schmerzstörung und Depression“

Am Mittwoch, 10. November 2021, 15:30 Uhr bis 17 Uhr

Konferenzraum, 2. OG des Zentrums für Seelische Gesundheit

Konferenzraum, 2. OG
Krankenhausstraße 7
64823 Groß-Umstadt

Zertififzierung

Die Zertififzierung der Veranstaltung (CME Punkte) wurde bei der Landesärztekammer Hessen beantragt.

Freundlicherweise wird die Veranstaltung durch die Firma Neuraxpharm unterstützt. Die Gesamtaufwendung beträgt 1.200 Euro (Offenlegung im Rahmen des FSA-Kodex).
Diese Veranstaltung ist produkt- und dienstleistungsneutral. Es besteht kein Interessenkonfl ikt von Seiten des Veranstalters, der Referenten und des wissenschaftlichen Leiters.

Sehr geehrte Frau Kollegin, sehr geehrter Herr Kollege,

hiermit laden wir Sie herzlich zu unserer vierteljährlichen Fortbildungsreihe im Fach Psychiatrie und Psychotherapie

des Zentrums für Seelische Gesundheit in Groß-Umstadt ein. Im Rahmen dieser Fortbildungsreihe möchten wir

Ihnen relevante Themengebiete aus unserem Fachgebiet von ausgewählten Referenten nahebringen und zur

Diskussion anregen.

Im Anschluss und während der Veranstaltung stehen Getränke bereit, bei denen es dann die Möglichkeit zu weiteren

Gesprächen gibt.

Wir hoffen auf Ihr Interesse und freuen uns auf einen regen Austausch mit Ihnen. Bitte teilen Sie uns per Fax, E-Mail oder Post mit, ob Sie teilnehmen können, vielen Dank.

Prof. Dr. med. Thomas Wobrock
Chefarzt des Zentrums für Seelische Gesundheit

Die Teilnehmerzahl für diese Veranstaltung ist begrenzt. Die Veranstaltung wird nach den gültigen Hygieneregeln (3G-Regel) durchgeführt, es ist der Mindestabstand einzuhalten und das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes notwendig.

Krankenhausstraße 7
64823 Groß-Umstadt