Veranstaltungen

« Aktuelles in der Hüftgelenkschirurgie – schonende Operationstechniken und moderne Implantate »

10/24/2018
10/24/2018
Kreisklinik Jugenheim, Konferenzraum „Bergstraße“ 3. OG

Patientenhochschule Kreiskliniken Darmstadt-Dieburg: Einladung zum nächsten Vortrag am Mittwoch, den 24. Oktober 2018 in der Kreisklinik Jugenheim

Mittwoch, den 24. Oktober 2018 um 18.00 Uhr im Konferenzraum „Bergstraße“ 3. OG,
Kreisklinik Jugenheim, Hauptstraße 30, 64342 Jugenheim.

Chefarzt Prof. Dr. Peter Schräder wird Sie an diesem Abend über die neuesten Methoden der Hüftgelenkschirurgie informieren. Im Vortrag erfahren Sie Wissenswertes zu gelenkerhaltenden Rekonstruktionen sowie zum Teilgelenkersatz. Der Eintritt ist frei.

Wir wünschen Ihnen einen informativen und aufschlussreichen Aufenthalt in unserer Patientenhochschule. Aktuelle Informationen zu den Vorträgen finden Sie im Internet auf dem Gesundheitsportal www.gesundes-suedhessen.de.