Klinik für Plastische, Rekonstruktive und
Ästhetische Chirurgie

Unter Leitung von Chefarzt Dr. med. Anton Lang werden an den Kreiskliniken Darmstadt-Dieburg sowohl krankhafte Veränderungen der Körperoberfläche (wie z.B. Hautdefekte nach Unfall oder Operationen, Hauttumoren und Verbrennungen) sowie auch subjektiv störende Merkmale des äußeren Erscheinungsbildes behandelt.

Die Klinik verfügt hierbei über alle modernsten Möglichkeiten zur Diagnostik und Therapie im Bereich der Plastisch-Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgie und ist die einzige Fachklinik dieser Art im Kreis Darmstadt-Dieburg und Südhessen.

Die Patienten erwartet ein hochspezialisiertes, engagiertes Team, welches sich mit viel Einfühlungsvermögen und fachlicher Kompetenz für einen bestmöglichen Behandlungserfolg einsetzt.

Die Klinik bietet Kassenpatienten, Privatpatienten und Selbstzahlern gleichermaßen höchsten medizinischen Standard und die Sicherheit der interdisiplinären Krankenhauslogistik.

Je nach Notwendigkeit werden die Behandlungen stationär oder ambulant durchgeführt.

Kassenpatienten werden nach entsprechender Untersuchung und Diagnose bei der Stellung von Kostenübernahmeanträgen unterstützt.

• Kosmetische und Rekonstruktive Gesichtschirurgie
  • Faltenbehandlung