Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie

In unserer Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie pflegen wir eine enge Kooperation mit allen anderen Abteilungen der Kreisklinik Groß-Umstadt. Unsere Therapiekonzepte beruhen auf einer intensiven Zusammenarbeit mit Internisten, Radiologen und Anästhesisten. So berücksichtigen wir beispielsweise bei der Behandlung von Darmkrebs alle Therapieoptionen sowie im Umfeld einer notwendigen Operation alle unterstützenden Verfahren. Dieses Konzept sichert eine wirkungsvolle Nachsorge und Nachbehandlung nach Darmkrebsoperationen.

DHG SIEGEL

Wir stellen unsere Patienten in den Mittelpunkt unseres gesamten Handelns und arbeiten mit ihnen gemeinsam auf ein erfolgreiches Behandlungsergebnis hin. Bei jeder Behandlung streben wir an, den stationären Aufenthalt so kurz wie möglich und so lang wie nötig zu halten. Darüber hinaus setzen wir auf neueste Konzepte der Schmerztherapie, um die Behandlung so schmerzarm wie möglich zu gestalten.

Operationssäle

Dr. med. Hans-Jürgen Hain

Facharzt für Chirurgie und Visceralchirurgie

Chefarzt  Dr. med. Hans-Jürgen Hain

Anmeldung & Kontakt

Abteilungssekretariat

Frau Müller

mueller
0 60 78/79 - 2401

0 60 78/79 - 1814

E-Mail: allgemeinchirurgie@
            kreiskliniken-dadi.de

Wir bitten um telefonische Terminvereinbarung über das Abteilungssekretariat:

Telefon 0 60 78/79 - 2401

Notfälle behandeln wir jederzeit.