Rechtliche Aspekte der ärztlichen Tätigkeit

23.08.2017, 21:00 Uhr

Ort:
Kreisklinik Groß-Umstadt

Die Veranstaltung beginnt um 18:30 Uhr. Der genaue Veranstaltungsort wird in einer gesonderten Einladung bekannt gegeben.

Für alle Veranstaltungen wird die Zertifizierung mit 3 CME Punkten bei der Landesärztekammer Hessen beantragt werden.

Möchten Sie bei dieser Fortbildung teilnehmen, dann wenden Sie sich bitte an das Sekreteriat der Klinik für Innere Medizin II - Kardiologie und Angiologie, Frau Daniela Lang 06078 79-2201. Oder per E-Mail an sekretariat_kardiologie@kreiskliniken-dadi.de.

Weitere Fortbildungen der Klinik für Innere Medizin II im Jahr 2016 finden Sie hier:

Fortbildungen 2017 der Klinik für Innere Medizin II

Diese Veranstaltung ist produkt-u. dienstleistungsneutral. Es besteht kein Interessenskonflikt von Seiten des Veranstalters, der Referenten u. des wissenschaftlichen Leiters.

Informationen für
niedergelassene Ärzteniedergelassene Ärzte