Aktuelle Kniegelenkschirurgie – von gelenkerhaltenden Rekonstruktionen bis zum Teilgelenkersatz“

Beginn:
22.02.2017, 18:00 Uhr

Ende:
22.02.2017, 20:00 Uhr

Ort:
Kreisklinik Jugenheim,Konferenzraum „Bergstraße" 3. OG

Medizin verständlich erklärt - Im Rahmen der Patientenhochschule der Kreiskliniken Darmstadt-Dieburg findet am 22. Februar 2017 der Vortrag von Prof. Dr. Peter Schräder und Dr. med. Gunnar Müller-Spilker zum Thema "Aktuelle Kniegelenkschirurgie - von gelenkerhaltenden Rekonstruktionen bis zum TeilgelenkersatzKnieprobleme" in der Kreisklinik Jugenheim statt.

Mittwoch, 22.02.2017, 18 Uhr
Ort: Kreisklinik Jugenheim
Konferenzraum „Bergstraße" (3. OG)
64342 Seeheim-Jugenheim

Gesundheit und Krankheit, Lernen und Zufriedenheit im Alter - dies sind die Schwerpunkte der neuen Patientenhochschule, in der medizinische Experten der Kreiskliniken Darmstadt-Dieburg Wissen und Wissenschaft, Hintergründe und Strukturen des Gesundheitswesens leicht verständlich und kostenfrei vermitteln. Weitere Informationen zur Patientenhochschule finden Sie auf dem Patientenportal der Kreiskliniken Darmstadt-Dieburg unter www.gesundes-südhessen.de.

Informationen für
niedergelassene Ärzteniedergelassene Ärzte