12.12.2017 / Neues in der Hüft- und Kniegelenksendoprothetik

Medizin verständlich erklärt - Im Rahmen der Patientenhochschule der Kreiskliniken Darmstadt-Dieburg findet am 12. Dezember 2017 der Vortrag von Prof. Dr. med. Peter Schräder und Iskender Al-Umaray zum Thema: "Neues in der Hüft- und Kniegelenksendoprothetik" an der Kreisklinik Groß-Umstadt statt.

Mittwoch, 12. Dezember 2017, 18.00 Uhr

Mehrzweckraum des Bildungszentrums
der Kreiskliniken Darmstadt-Dieburg
1. OG Gesundheitszentrum Groß-Umstadt
Krankenhausstr. 13, 64823 Groß-Umstadt

Patientenhochschule Kreiskliniken Darmstadt-Dieburg
Medizin verständlich erklären - darum geht es bei der Patientenhochschule der Kreiskliniken Darmstadt-Dieburg. Ärzte und weitere Gesundheitsexperten sprechen über Krankheiten und deren Behandlungsmöglichkeiten, klären Teilnehmer über Patientenrechte auf und geben Einblick in die Abläufe einer Klinik. Mehr Informationen zur Patientenhochschule finden Sie auf dem Gesundheitsportal der Kreiskliniken Darmstadt-Dieburg unter www.gesundes-südhessen.de.