04.12.2017 / Vorsorge treffen mit Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung

Medizin verständlich erklärt - Im Rahmen der Patientenhochschule der Kreiskliniken Darmstadt-Dieburg findet am 04. Dezember 2017 der Vortrag von Pelin Meyer zum Thema: "Vorsorge treffen mit Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung" an der Kreisklinik Jugenheim statt.

Montag, 04. Dezember 2017, 18.30 Uhr

im Konferenzraum „Bergstraße" 3. OG,
Kreisklinik Jugenheim, Hauptstraße 30, 64342 Jugenheim.

Patientenhochschule Kreiskliniken Darmstadt-Dieburg
Medizin verständlich erklären - darum geht es bei der Patientenhochschule der Kreiskliniken Darmstadt-Dieburg. Ärzte und weitere Gesundheitsexperten sprechen über Krankheiten und deren Behandlungsmöglichkeiten, klären Teilnehmer über Patientenrechte auf und geben Einblick in die Abläufe einer Klinik. Mehr Informationen zur Patientenhochschule finden Sie auf dem Gesundheitsportal der Kreiskliniken Darmstadt-Dieburg unter www.gesundes-südhessen.de.